Где пропадал Скруджи?

Наконец-то поклонники Скруджи  выдохнули. Эдуард Выграновский после долгого затишья появился в прямом эфире.

Напомним, артист лейбла «Black Star» с мая этого года пропал с творческих радаров, а также перестал выкладывать фотографии в Инстаграм. Особые внимательные заметили, что он убрал в описании к профилю свою принадлежность к лейблу. Подогрел слухи и Леван Горозия в своем интервью Басте. А в сети поползли слухи о том, что он – очередной артист, выпавший из «Черной команды». Кто-то, в свою очередь, обнадежил фанатов, предположив, что это только временная заморозка.

Кристина Си, Джиган, L`One, Егор Крид – неужели следующий Скруджи?

Первым делом на эту тему начали интересоваться у руководства. Генеральный директор «Блэка» Павел Курьянов, известный как Пашу, успокоил ответом: «У нас все хорошо. Мы давно обсудили немножко другой формат работы, потому что он гипер-творческий парень. Как только творчество вернется, вернется и он. Все нормально».

Скруджи попал в лейбл после проекта «Молодая кровь», в котором принимал участие в 2015 году. И уже тогда приглянулся как Тимати, так и аудитории.

Его поклонники были встревожены исчезновением и обрадовались, когда он почтил их своим вниманием в прямом эфире. По неоднократным словам парня, он никогда не был в заморозке, а полностью был погружен в свое творчество. Он хотел «вынырнуть» из этого погружения, сразу бомбанув новым музлом. Но, увидев судачества и переживания в сетях, решил прояснить все лично.

«По поводу моей пропажи: мы немного с руководством Black Star решили пересмотреть условия сотрудничества. Поэтому первое время я выпал из-за этого: у нас были переговоры. В итоге всё кайф. Руководство — Пашу, Тимати, Вальтер — пошло мне навстречу, дали мне новые возможности и ещё один шанс, я сейчас окунулся в своё музло».

Также он поспешил поделиться, что его новый альбом готов, но ни названий, ни точное количество композиций (8-10, а может больше), ни дату релиза (а то всякие сдвиги бывают) он не назвал. Добавил, что не будет никаких совместок, а будет сольник с совершенно новыми композициями, которые мы еще не слышали.

«Те, кто обрадовался моей заморозке, вынужден вас разочаровать – это неправда, а те, кто расстроился, обрадую вас – все четко, мы работаем, скоро будем делать релизы и все остальное».

Изображение: ekaterinburg.gilmon.ru

Анастасия Вафина