Горячий Сэм Смит не спит, а интригует танцами на «How Do You Sleep?»

Британский певец Сэм Смит, покоривший своим голосом многомиллионную публику, во второй половине июля порадовал выпуском нового сингла «How Do You Sleep?».

Напомним, артист с сильными вокальными данными, стал известен после записи трека «Latch» с дуэтом «Disclosure». А совместной песней «La La La» с Naughty Boy он головокружительно взлетел на первые места многих мировых хит-парадов. А дальше – номинации в различных премиях, в которых он одерживает победу, запись своих синглов, мини и полноценного альбома, а также первые строчки мировых чартов. Победа в номинациях музыкальной премии «Грэмми», а также лауреат «Золотого глобуса» и «Оскара» — можно перечислять и перечислять.

Сейчас в своем Инстаграм он выкладывает различные интерпретации тизеров клипа на свою новую композицию, чем очень интригует поклонников. На них горячие и сексуальные танцы артиста, которые поставила звездный хореограф Пэрис Гобель, по-настоящему заводят поклонников. Начинается все сидя на стуле главного героя в окружении танцоров, а потом он присоединяется к их жарким движениям.

Простой клип-караоке на просторах Интернета уже набрал почти 2,5 миллиона просмотров. Представляем, что будет после выхода оригинальной версии.

Песня «Как тебе спится?» повествует об истории любви героя, в которой он мучается от вранья возлюбленной и не хочет потерять себя. Он задает ей заглавный вопрос на протяжении всей песни и им же завершает ее.

Эта композиция стала вторым официальным синглом с будущего третьего альбома Сэма после популярного «Dancing with a Stranger». С ним над композицией работали, такие прославленные хитмейкеры, как Savan Kotecha, Max Martin и Ilya Salmanzadeh.

Попоем вместе?

Изображение: gmusic.nl

Анастасия Вафина

    Оставьте свой комментарий