Катастрофа дуэта Artik & Asti «Под гипнозом»

Под конец лета многие исполнители решили порадовать новинками. Вот и дуэт «Artik & Asti» не стал делать исключения и 30 августа подарил клип на свою композицию «Под гипнозом», которая вышла в марте этого года.

Режиссером стал Алан Бадоев, а пару Анне Дзюбе (Asti) составил актер Александр Петренко, и они вместе рассказали историю «больной» любви. Это когда отношения между двумя людьми обречены на провал, но не веря в это, они пытаются снова и снова преодолеть одни и те же препятствия. В итоге ходят по одному и тому же кругу, будто бы под гипнозом. И что же делать в такой ситуации? Об этом говорится в сюжете клипа.

В нем влюбленные на автомобиле попадают в аварию и у них получается остаться целыми. То есть живыми, потому что сами они все в синяках и ссадинах. Выкарабкиваясь оттуда, парень и девушка по очереди вытаскивают друг друга оттуда. «Как это?», – спросите вы. А дело в том, что этот момент повторяется снова и снова. После того как герой тянет из машины другого, они со страстью набрасываются друг на друга.

Жизненный посыл о тяжёлой любви, которую сложно отпустить, автор и артисты передали через весь экстремальный путь на автомобиле, когда персонажи через некоторое время спокойной езды ссорятся и попадают в аварию. А потом все истерзанные — здесь это показано через полученные ссадины на теле, с помощью включенной на один момент страсти, пытаются восстановить то, что разрушили. Поэтому сама катастрофа ассоциируется с отношениями – сначала страстные и сексуальные, а потом приводящие к взрыву чувств и краху надежд.

Кстати, синяки и ссадины у Ани были настоящие, что очень восхитило Бадоева, а речитатив Артема Умрихина (Artika), который тоже появляется в клипе на момент прочтения своего отрывка, вдохновил режиссера на сам сюжет.

«Когда я услышал его речитатив, мне сразу захотелось, чтобы это была квинтэссенция нашей идеи: сначала он находится в целом автомобиле, затем он рушится на глазах. Так же, как могут разрушаться отношения от слов, колких фраз»,

— поделился Бадоев.

Ребятам, в свою очередь, тоже понравилось работать с Аланом. По их словам, результатом они остались очень довольны.

Сама картинка яркая, красивая и запоминающаяся, как и слова текста. Красивый вокал Asti и вдумчивые слова Artika отлично укладываются в повествование. Ощущаешь и проживаешь с ними эту историю, особенно с такой динамичной и в то же время плавной мелодией.
Пока эта песня никуда не вошла, но мы можем предположить, что она попадет в мини-альбом, выпуск которого дуэт планирует на конец осени. Сам клип набрал уже больше 800 тысяч просмотров.