Кристина Саркисян снова Си: соглашение с Black Star

Ещё в начале апреля, Кристина Саркисян, которую мы знаем как первую девушку лейбла «Black Star» под псевдонимом Кристина Си, подала в суд на бывшую команду после ухода из нее.

Контракт, длившийся пять лет, закончился и певица не захотела его продлевать. Только вот уйти из «Черной банды» с миром, своим сценическим именем и песнями у нее не получилось. Девушка потребовала от лейбла запрета использования ее псевдонима и опровержения недостоверных сведений, которые из уст «Блэка» гласят, что все творческие деяния исполнительницы – музыкальные произведения, весь фото и видео контент и её псевдоним принадлежат ему. Тогда Тимати выразил готовность судиться.

Они оба давали комментарии по поводу друг друга. Тимур назвал Саркисян неадекватной и раскрыл много вещей о ее подноготной, а Кристина в свою очередь дала развернутое интервью о карьерном творчестве в лейбле. В нем она заявила, что на гастролях и не только платила из своего кармана, а пение там сравнила с исполнением частушек. По мнению Кристины, ее использовали и наложили на амплуа образ пустой куклы.

Вырвавшись на волю, девушка запела свои новые композиции, которые можно оценить на уровне середнячка. Выпустила лирический клип «Mami», где плещется в ванной и поет на фоне «самодельных» декораций. Получилось нечто любительское. А потом исполнительница затихла. Видимо предвкушение свободы приносило большую радость, чем когда она наступила в реальном времени.

Если Кристина ещё тогда была натурой капризной и с переменчивым настроением, то и сейчас, на удивление, все повернулось в положительную сторону.
Долго ли умеючи, артистке удалось договориться с «биг боссами» — Тимати, Пашу и Вальтером, которые после всех слов, сказанных в их сторону, держали обиду на певицу и даже удалили клипы со всех официальных платформ. Теперь Саркисян снова можно называть Си, а из уст исполнительницы мы услышим старые хиты. Как выяснилось, певица отказалась от своего иска в Басманном суде и производство по делу прекратилось.

Адвокат лейбла Black Star Сергей Жорин прокомментировал это событие:

«Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что отказалась в суде от своих требований. Мы приветствуем такое решение. Расставаться нужно достойно».

Сама певица в своем Инстаграм написала так:

«Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе! По истечении времени, мы пришли к соглашению и пониманию с командой «Black Star». Хочу еще раз поблагодарить ребят, за то что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да я и была не подарок). Но все позади и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность».

View this post on Instagram

Друзья , я счастлива сообщить , что скоро мы с вами будем петь вместе ! 🙏🏻 По стечении времени , мы пришли к соглашению и понимаю с командой «Black Star» @blackstarofficial . Хочу ещё раз поблагодарить ребят , за то что помогли мне с моей карьерой , помогли создать базу для моего дальнейшего пути . Наше видения разошлись , что создало много сложностей во взаимоотношениях , да я и была не подарок) Но, все позади и, к моей радости ,я возобновляю свою концертную и творческую деятельность . Si ya soon 🌹

A post shared by Kristina Si (@krissarkisian) on

Напомним, что Кристина была первой, кто решился подать иск на лейбл. За ней ушел Крид, которому также удалось оставить себе свое творческое начало, и даже без суда, а вот Леван Горозия (L’ONe) не собирается останавливаться и подал уже второй иск на бывших коллег с требованием выплаты в 147 миллионов долларов.

Остается только перебирать варианты, почему руководство команды «Black Star» пошло на встречу Кристине Саркисян. Может на фоне разборок с Горозией хотя бы с Си решили все уладить мирно или ожидание пополнения семейства Тимати смягчили ситуацию. Но тем не менее артистка счастлива, фанаты довольны возвращению, а значит и мы порадуемся разрешению этого конфликта.

Изображение: zen.yandex.ru

Анастасия Вафина