Кэти Перри мало собачки: клип «Small Talk»

К концу лета многие исполнители решили порадовать новыми композициями. И не только русские. Знаменитая американская певица Кэти Перри 30 августа презентовала клип к синглу «Small Talk», который, в свою очередь, вышел 9 августа. В альбом он пока не вошёл, но должен стать вторым с будущей пятой пластинки, первым был «Never Really Over». И тот и другой трек рассказывают о проблемах с любимым человеком. Эта новинка повествует о переживаниях после разрыва отношений.

Сюжет погружает нас в мир четвероногих друзей человека. В нем Кэти Перри со своим любимым питомцем, которой оказывается маленькая собачка, живёт в розовом особняке — большой копии домика для кукол. Они наслаждаются общением друг с другом. Героиня ведёт с другом задушевные разговоры, купает, «укладывает» феном, занимается спортом и даже обедает как с человеком, за столом. А также они участвуют в различных именитых выставках и получают лучшие награды, соревнуясь с другими собаками, которые тоже неплохо подготовлены. И все бы казалось хорошо, но, получив кубок, Кэти роняет его, увидев в хозяине одного из участников «того самого». Они влюбляются и начинают жить вместе, что огорчает песика, так как он уже не центр Вселенной своей владелицы. Позже, убедившись в обратном, малютка также находит свою любовь в собаке молодого человека. И вчетвером у них начинается задушевная жизнь.

В видеоролике снялась собака артистки по кличке Наггет, у которой теперь даже есть своя страница в Инстаграм, а также еще 20 собак поучаствовали в этом эксперименте. С ними работали профессиональные кинологи.

Теперь о людях. Соавторы самой песни – это продюсер Чарли Пут, музыкант Джейкоб Кэшер Хиндлин (работы с Maroon 5 и Аврил Лавин и не только) и клавишник рок-группы «Carolina Liar» Юхан Карлоссон. Образы в видеосюжете тщательно придумывала стилист певицы Феликс Мэллоу, известная своими работами художником по костюмам в фильмах «Люди Икс», «Черная пантера» и других. Режиссировала ролик одесситка Таня Муиньо, которая работала над клипами Монатика, Скриптонита и группы «Время и Стекло». Из семи вариантов написанных ею тритментов, утвердили последний. Есть также тизер, в котором Кэти Перри рассказывает о своем видении клипа Муиньо и команде. «Разговоры ни о чем» снимались в Лос-Анджелесе два дня. До этой экранизации у композиции вышло лирик-видео, которое набрало уже более 12 миллионов просмотров, когда как клип только на два больше — пока 14 миллионов.

Ранее Перри выкладывала на свою страницу видео, где она в ярком розовом платье с перьями и в тапочках исполняет новый хит в ванной комнате. И делает это со своей командой, одетой в черно-белые с веселым дизайном пижамы, стоящих и сидящих на унитазах. Кстати, поет она так уже не в первый раз.

А также в честь песни был сделан специальный фильтр «Small Talk».

Напомним, что не забывает Кэти и своих звездных коллег. Так, с помирившейся Тейлор Свифт артистка снялась в композиции из нового альбома Тейлор «Lover»из нового альбома Тейлор «Lover», где они на пару предстают в костюме бургера и картошки-фри.

В общем, фантазии Кэти Перри не знать границ, только успевай все воплощать. Посмотрим, чем еще творчески-ярким она нас удивит.

Изображение: officialcharts.com и billboard.com