Лазарев не побоялся представить релиз

Что же, Лазарев предупреждал и это сбылось. Наконец-то вышел его долгожданный релиз альбома!

В ночь на 23 августа Сергей Лазарев выпустил первую часть своего творения «Я не боюсь» и незамедлительно поспешил написать об этом на своей странице вместе с объяснениями содержимого:

«Первый трек «Лови» задал некий Неоновый Вайб 90-х в звучании всему альбому и его концепции… Ну, а название альбома, и одноименная песня, звучит как целый манифест и девиз по жизни! В этой части альбома нет лирики, однако иногда есть немного легкой грусти, соединенной с танцевальным ритмом!
Запись, сведение, выход альбома — невероятно кропотливая работа и дикий стресс для всей команды, не только для меня!».

View this post on Instagram

«Я Не боюсь» ! Новый альбом! Часть 1. Уже доступен везде… ( ссылка в профиле) . Первый трек «Лови» задал некий Неоновый Вайб 90-х в звучании всему альбому и его концепции… Ну, а название альбома , и одноименная песня, звучит как целый манифест и девиз по жизни! В этой части альбома нет лирики, однако иногда есть немного легкой грусти, соединенной с танцевальным ритмом! Запись, сведение, выход альбома- невероятно кропотливая работа и дикий стресс для всей команды, не только для меня! В первую очередь, я хочу сказать огромное спасибо за терпение моему дорогому Андрею Коноплеву @the_andrew_weed ! Андрей,когда все вокруг уже вешаются от меня и моих требований, ты продолжаешь пробовать и доводишь все до конца! Спасибо за работу по этому альбому. Впереди вторая часть, готовься 😂 Спасибо Роме Пономаренко @sec0ndskin , Леше Хардраму @hardrum, Диме Агафонову @agafonov3000 , Прудий Сергею @hvndimusic , Глебу Елесину @elesin_gleb . Спасибо всем авторам песен: Анатолию Алексееву @gurmanprod , Олегу Влади @olegvladi , Константину Черкасу , Ларе Д’элия @lara_delia , Святославу Степанову, Ивану Сидоренко @sidorenko.inc , Dimitris Kontopoulous @dimitriskontopoulos , Michael James Down @themichaeljamesmusic , Primoz Poglajen, William Taylor. За крутейшую фотографию и обложку спасибо , как всегда, Даниилу Величко @Dvelichko. Спасибо Sony Music Russia @sonymusicrussia за релиз и всем, кто помогает по нему работать. И огромное спасибо Вам, мои поклонники, за то, что слушаете мою музыку и поддерживаете! Я очень надеюсь, что альбом вам понравится! Делитесь своими любимыми треками в сторис, в постах, тегайте меня , ставьте хештег #ЯнеБоюсь ! Я с удовольствием буду узнавать о ваших любимых треках с этого альбома!! Приятного прослушивания! #сергейлазарев #SergeyLazarev #ЯНеБоюсь #Лови #Премьера #Альбом #ЛовиВолныНочногоГорода

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Альбом содержит восемь композиций, в которых, действительно, как описал Сережа, присутствуют нотки легкой печали, но отсутствует мелодия лиричной составляющей. А песни на самом деле поймали волну первой — «Лови».

Конечно, все они — про любовь и отношения. Интересно, посыл к разным девушкам или он шлет его одной-единственной? Кажется, что молодой человек рассказывает истории своей жизни. И хочется на самом деле верить, что Серёжа делится с нами чувствами, которые испытывает.
Открывает альбом уже всем знакомая «Лови», задавая настроение и всем другим композициям, которые также танцевальны и ритмичны, как эта песня в духе 80-90-ых. Вторая «Я не боюсь» стала заглавной для альбома. Похоже, в ней он выразил все свое отношение к тому, о чем поет. И девиз, про который исполнитель упомянул, в первую очередь ни чей иной, как самого артиста. Еще можно подметить, что своим названием этот трек вызывает ассоциации  с песней Ольги Бузовой.

Следующие композиции «Близко», «Может», «Останови мой пульс», «Пьяным, чем обманутым», «Влюбленные» такие же трогательные, легкие, но в то же время выражающие свою позицию в отношениях. Последняя песня-бонус «Goddess» на английском языке, когда как остальные только в русской версии.

Почитатели творчества уже дважды участника «Евровидения» уже рассыпались в похвалах, называя весь альбом «хитовым». Есть те, кто выделил одноименную композицию с альбомом «Я не боюсь», признаваясь, что мелодия застряла в голове. Певец напоминает, что будет и вторая часть этого альбома, чем воодушевляет фанатов на еще большее восхищение.

«И огромное спасибо Вам, мои поклонники, за то, что слушаете мою музыку и поддерживаете! Я очень надеюсь, что альбом вам понравится! Приятного прослушивания!»,

— заканчивает Сергей.

 

Анастасия Вафина