Лазарев теперь и плакать не боится

Сергей Лазарев приступил к записи второй части альбома «Я не боюсь». Напомним, что первую часть он презентовал довольно успешно.

А недавно на его странице появился трогательный ролик, в котором певец плачет. Да-да, вы не расслышали. При записи одной из композиций будущего альбома, Сергей расплакался. Песня настолько растрогала артиста своей лирикой, что он решил запечатлеть этот момент на видео, а также поделиться им со всеми своими подписчиками.

«Столкнулся с проблемой во время записи новой песни. Пою и начинаю плакать, ком в горле… Говорю «стоп», слышу звукорежиссер тоже плачет. Что будет с вами друзья, даже представить не могу. 2 часть альбома будет слезливая… Обрыдаетесь»,

— со «смехом сквозь слезы» обещает певец, планируя этот массовый плач на ноябрь.

В тот день композиция так и не была записана. Зато поклонники растрогались и уже с нетерпением хотят услышать музыку, которая так искренне довела их любимца до слез. А звездные коллеги, в свою очередь, также поддержали артиста.

Так, Юля Савичева написала, что чувствует тоже самое во время исполнения собственных песен, Полина Гагарина была заинтригована также, как и все, а его бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева предположила о том, что он не так интонировал. Игорь Крутой особо поддержал Сережу, написав:

«Просто Сергей Лазарев – актер, певец и личность огромного размера и таланта и давайте все пожелаем ему УДАЧИ!!!».

Также в одной из последних публикаций Лазарев порадовал своих фанатов среди пользователей Инстаграм. По мотивам обложки нового альбома «Я не боюсь» певец создал тематическую маску для «Историй» приложения под названием «Neon Vibe». Большинство ценителей отозвалось об этой затее положительно.

View this post on Instagram

Нет, это не обложка альбома)) это новая Маска для сторис в Инстаграме , которую я сделал специально для вас по мотивам обложки моего нового альбома «Я не боюсь» ! Маску я назвал “Neon Vibe”! И она у вас появляется в «Масках» в сторис… пробуйте, наслаждайтесь, экспериментируйте! Тегайте меня! Хочу увидеть ваши сторис и как вы используете эту маску! Впереди новые маски! P.s. Кстати, одной из первых в нашей стране начала делать маски В инста- Лена Темникова, @lenatemnikovaofficial ! Лена, спасибо , что двигаешь новые темы в массы! И вдохновила меня ! #сергейлазарев #sergeylazarev #NeonVibe #Лови #ЯнеБоюсь #Lovi #Маска #Инстаграм

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Мы видим, что творческого запала у артиста полно и он успешно реализовывает свои идеи. Посмотрим в дальнейшем, какие же еще сюрпризы, заготовленные и спонтанные, припасены для нас у Сергея.

Изображение: mediananny.com

Анастасия Вафина