Майли Сайрус и Лиам Хеймсворт: от любви до усталости

История их любви началась в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Несколько раз они расставались и снова сходились. С 2012 года все ждали их свадьбы. В 2018 году все-таки она состоялась. И вот на днях, 11 августа, они объявили о разводе, хотя слухи поползли уже накануне. Это стало настоящим шоком для поклонников. Да, это все о Майли Сайрус и Лиаме Хеймсворте.

Американская певица и актриса, начавшая свой путь со знаменитой «Ханны Монтаны» и австралийский актер, став популярным по роли Гейла Хоторна в «Голодных играх» и не только, пробыли в браке всего семь месяцев.

Объяснили они этот кардинальный шаг желанием посвятить время карьере. Но причиной считается, что супруги были не на одной волне. Сайрус не хотела заводить серьезные семейные отношения, а Хеймсворт, наоборот, мечтал о детях. Он не особо понимал свободные нравы супруги в плане влечения к девушкам, будучи замужем и кардинальной смены ее творческого имиджа, которая и раньше становилась причиной их разлуки. Хотя все обвиняют в этом певицу, но с него вины тоже не снимают, ведь Майли до последнего хотела сохранить их брак, предлагая актеру пройти курс семейной психотерапии. Тот, в свою очередь отказался.

Многочисленные издания пристально следят за новостями этой, уже бывшей, пары. Так, оба сняли кольца и отдыхают порознь. Лиам с семьей в Австралии, а Майли с друзьями в Италии, где вездесущие папарацци уже засняли ее поцелуи с блогером Кейтлин Картер. Селфи с певицей та выложила в сеть.

Актер коротко отвечал отказом в вопросах, но спустя несколько дней все-таки опубликовал короткий пост, в котором подтвердил, что они с Майли действительно разошлись.

Девушка, в свою очередь, не спешит комментировать данное событие и публикует абстрактные записи, по которым можно лишь догадываться идет речь о ее бывшем супруге или нет.

Но дело постепенно обрастает новыми подробностями. Одни пишут, что своих многочисленных питомцев теперь артисты будут делить через суд, так как не пришли к ожидаемому компромиссу. А позже источники радуют вестями о том, что они  не спешит разводиться и взяли лишь паузу. И теперь общественность гудит, что все не так плохо — пара и раньше переживала не один разрыв и что возможно, они снова будут счастливы вместе, только спустя некоторое время.

Напомним, что новостями на музыкальном поприще Майли Сайрус вновь порадовала поклонников в конце мая этого года. Неудивительно, ведь релиз второго мини-альбома  «She Is Coming» вышел после двухлетнего ожидания специально к лету. На нем всего шесть композиций, но зато каких, ведь пластинка находится в топе у слушателей. Одна половина треков сольная — это «Mother’s Daughter», «Unholy» и «The Most». Другая половина совместная  — это «D.R.E.A.M» с Ghostface, «Cattitude» с  RuPaul, «Party Up The Street» с Swae Lee и Mike WiLL Made It. Певица еще будет удивлять своими творениями, ведь этот альбом открывает предстоящую трилогию. Кстати, Лиаму в разные периоды их жизни и отношений Майли посвятила несколько композиций.

Изображение: goodfon.com и music.yandex.ru

Анастасия Вафина

  • «Ускользаешь» после вечеринки Майли Сайрус - НУВЕЛЛИСТ

    […] Все были на вечеринках? А оставались после них? Совсем недавно вышла музыкальная премьера о том, что остается за ширмой бурного веселья. Это Майли Сайрус представила клип на свою новую композицию «Slide Away!». Поклонники смогли его увидеть 6 сентября и приписать посвящение, как ролика, так и самой песни, расставанию с супругом девушки, Лиамом Хемсвортом. […]