Наргиз больше не с Фадеевым: громкий скандал в «Семье Malfa»

«Уйти от Фадеева» – теперь не просто речевой оборот. За последние несколько месяцев от него, а точнее его продюсерского центра «MALFA», ушли такие артисты, как Кристина Кошелева, Катя Кищук и Юлия Савичева, а ранее и другие известные звезды. Настала очередь и Наргиз. Теплые, дружеские и даже «семейные» отношения Наргиз Закировой и Максима Фадеева приняли неожиданный поворот. А точнее завершились. С певицей расторгли контракт.

Наргиз Закирова – узбекская и российская певица, финалистка второго сезона музыкального телешоу «Голос», после завершения которого, ею подписан контракт с продюсерским центром Макса Фадеева. На данный момент на счету уже три студийных альбома и множество побед в музыкальных наградах.

В своем Инстаграм артистка объявила об уходе 7 августа, признавшись, что предпосылки  к этому лейбл выразил уже в середине июля:

«Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».                                                                              Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано.                  Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.                                Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA».

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Фадеев, некогда одевающий певице на обручальный палец кольцо, в знак принадлежности к их «Семье», спустя два часа после ее поста, выложил изображение:

Чем обусловлены такие резкие перемены, можно только догадываться. Может продюсеру и его центру надоели дурное поведение и прихоти певицы, концертная неорганизованность и, как утверждают многие, алкоголизм прямо на сцене? А может все это слухи и «MALFA» преследует свои цели. Во всяком случае, петь песни центра артистка теперь не может.

Но кидать яблоками в саму певицу рано, про характер Фадеева тоже ходят нелицеприятные слухи. Во всяком случае, поддержка у артистки есть. Например, Олег Майами, имеющий контракт с продюсером, неожиданно выразил свое мнение:

«Наргиз тоже сбежала от жирного!».

Самому лейблу тоже пришлось отреагировать на заявление Наргиз, так как почитатели ее творчества остались в недоумении и начали присылать вопросы:

«Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз — выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации.

Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем Инстаграм аккаунте».

Как закончатся их прения, пока неизвестно. Поклонники расстраиваются отменами концертов и выражают певице свою любовь и поддержку.

Наргиз в свою очередь обещает:

«Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую мою музыку! Я вас безумно люблю! До скорой встречи!».

Изображение: be.ledy.ru и Инстаграм Максима Фадеева

Анастасия Вафина

Оставьте свой комментарий