Не суди, да не судим будешь. Дима, ты артист!

И у звезд бывают прорехи. Вот и у Димы Билана случилось досадное недоразумение. Нет, он не споткнулся на сцене, не забыл слова и у него не слетел ботинок. На Самарском выступлении, посвященному Дню города, 8 сентября певец вышел в нетрезвом виде. Причем, у зрителей Куйбышевской площади, глядевших на артиста, появились и другие догадки.

Скандал до сих пор не знает границ! Видео со странным поведением артиста разлетелись по всему Интернету. Возмущенные жители даже подали электронную петицию с требованием властям извиниться перед ними за «такого» приглашенного Билана и лишить его статуса заслуженного артиста России. А также впредь приглашать только тех исполнителей, которые уважают своего слушателя. В ней автор подробно изложил, что певец неадекватно вел себя, не попадал в музыкальное сопровождение, вместо вокала издавал странные звуки, при этом показывая странные жесты. Причем было уточнено, что никто не остановил это невыносимое зрелище и певец продолжал подносить микрофон к пришедшим людям, дабы они спели за него, а в один момент и вовсе уронил его. Чувства поклонников были задеты, ведь многие пришли на праздник именно из-за своего кумира. Но концертный директор артиста отверг факт наличия проблем Билана на концерте. И ситуация оставалась в подвешенном состоянии.

Позже сам Дмитрий публично признал, что переборщил в гримёрке и ранее в отеле с коньяком, встретив друзей и публично принес «колоссальные извинения» в опубликованном видеообращении, которое было размещено на его странице в Инстаграм с названием «Прости меня, Самара!».

Ролик появился на следующий день после инцидента. В нем певец обещает устроить новый бесплатный концерт с качественным звуком, на котором хочет уже лично со сцены, глядя в глаза зрителя, попросить прощения. А также «не рассчитавший дозу» Дима дал слово, что никогда больше не будет происходить нечто подобное. Напомнил он о своем здоровом питании из-за проблем пищеварительной системы, о том, что очень давно не употреблял алкоголь, вот и получилось это недоразумение.

В качестве примирительного жеста, Билан хочет подарить городу детскую площадку и также все необходимое оборудование для лечения детей в нуждающуюся клинику.

View this post on Instagram

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Другие именитые звездные личности оставили под постом Димы слова одобрения и поддержки. Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Филлип Киркоров и другие звезды написали свои комментарии. Эстрадный король отметил:

«Все мы не без греха. Не суди, да не судим будешь. Дима, ты артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда. Благородно!».

А Сергей Шнуров, в свою очередь, опубликовал очередное стихотворение:

«Дмитрий брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? Ни …!
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо».

Как отметил Шнуров, о Самарском концерте артиста бы никто не написал, будь Билан трезвым, а сейчас его имя находится в топовых строчках Яндекс-поиска. Посмотрим, как в дальнейшем будут обстоять дела с обещаниями и творческим путем артиста. А также как скоро поклонники простят ошибку кумира и какое количество жителей Самары решатся прийти на выступление исполнителя. Кстати, сторона артиста и власти города уже договорились, что ориентировочно оно состоится совсем скоро — 28 сентября.

Изображение: stolica-s.su

Анастасия Вафина