Осел и его хозяин записали вирусный кавер на песню из «Короля льва»

Большинство людей любит видео с животными. Порой эти ролики приобретают особую популярность. Вот и в этот раз, в сети появилось видео с ослом, который вторит своему хозяину песню «Circle of Life» из мультфильма «Король Лев». Оно стало настоящим вирусом, ведь всего пары дней ему хватило, чтобы набрать два миллиона просмотров. Сейчас к цифре добавился еще один миллион.

Сюжет короткого дуэтного исполнения начинается с селфи жителя Южной Каролины, Тревиса Кинли. Он показывает на заднем плане стоящих лошадь и осла. Через несколько секунд эксцентричный хозяин начинает энергично петь композицию Элтона Джона и неожиданно ему принимается подпевать осел. Парень наводит на него камеру, и внимание сосредотачивается на их дуэтном дебюте. Осел усердно старается перепеть своего хозяина и неплохо справляется с ролью «подпевателя». Животное громко и отчетливо выводит каждый звук.

Кстати, питомца зовут Натан, и темпераментный парень приобрел своего друга всего за 100 долларов, не зная, что ослик окажется таким талантливым.

Этот взрывной ролик заслужил много одобрений. Пользователи отметили музыкальность и эпатаж Тревиса. Действительно, он по-актерски изображает удивление и другие эмоции. Осла также засыпали уважительными похвалами и комплиментами его слуху и тембру.

Один из комментаторов позавидовал, что не он на их месте, хотя голос имеется и тоже захотел спеть с ними. А другой посчитал это «действие» немного безумным, выражая симпатию спокойной лошади, и посоветовал им всем вместе отправиться в мировой тур. Но, не смотря на некоторые неодобрительные нотки в малочисленных отзывах просмотревших, остальная публика благодарит эпичный дуэт за полученный позитив и подаренную ей радость при просмотре.

Анастасия Вафина

    Оставьте свой комментарий