Поросячья ария певицы Флер де Брэй

Как еще привлечь внимание к событию? Конечно, записать ролик, желательно рекламный. Только вот у знаменитой оперной певицы Флер де Брэй это вышло достаточно оригинально. Чтобы привлечь внимание к своему выступлению с комической оперой на фестивале в Норфолке, который проходит с 8 по 11 августа артистка решила предварительно выложить в Twitter отрывок из нее.

Спела она арию произведения «Любовный напиток» итальянского композитора Гаэтано Доницетти и сделала это близко к тому месту, где проходит действие оперы – в деревне. На поросячьей ферме Флер предстала в оранжевом комбинезоне и достаточно прихорошилась для таких необычных слушателей.

Именно среди поросят она старательно выводит партию Адины, роль которой будет исполнять. Слушатели оказались не готовы к такому концерту и совсем не проявили никакого интереса к исполнительнице, кроме одного поросенка-поклонника, норовящего запрыгнуть к ней на колени.

«Огромное спасибо за эту возможность. Очень рада, что буду петь Адину»,

— написала певица.

«Тренд интернета» уже оброс более чем 80-тью тысячей просмотрами. А писатель Стивен Фрай даже одобрил его своим репостом.

Сама певица в этой видеоработе выглядит очень довольной и одушевленной, а на своей страничке активно публикует различные положительные отклики на это творческое действие.

Изображение: guitarraquartell.com

Анастасия Вафина

    Оставьте свой комментарий