«Счастливчик» Андрей Григорьев-Апполонов обзавелся близнецом

Памятник «Счастливчик» возвели в центре города Сочи на Платоновской аллее. Монумент из бронзы поставили в честь ни кого иного, а Андрея Григорьева-Апполонова, солиста популярной группы 90-ых «Иванушки International». Изображает он самого «Иванушку», мечтательно стоящего на облаке и держащего в руках тучу. А еще памятник светится.

Андрей, вместе с другими исполнителями Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко посетили открытие этого памятника. Толпа поклонников обступила артиста, когда он представлял скульптуру самого себя.

Андрея выбрали, исходя из того, что это родной город артиста, где он начинал свой творческий путь и в который сейчас часто приезжает. Например, недавно даже справил в нем свое 49-летие.

«Каждый человек счастлив по-своему. Я счастлив от того, что родился в этом городе, что прожил здесь 20 лет, что здоровье, которое накопил за 20 лет, я с удовольствием трачу последние 25 лет».

Певец был тронут тем, что ему при жизни поставили скульптуру, хотя обычно такое редко увидишь. А название он интерпретировал тем, что вызывает у людей только позитивные эмоции, что вдвойне обрадовало артиста. Он предложил сделать свое изваяние местом встреч и свиданий.

Кто-то из толпы спросил, где же можно потереть скульптуру, так сказать «на счастье». Здесь тоже не возникло заминок, и была дана подробная установка. Потрете голову — избавитесь от слабоумия, сердце — от бессердечности, а  область паха — от бесплодия и импотенции. Некоторые сразу воплотили шуточные указания Андрея в действия. А сам он потер свою копию в области груди.

Также запустил в соцсетях челлендж «Потри рыжего»:

«Трите на здоровье, мне не жалко! Потрирыжего — самый верный рецепт исполнения задуманного».

Группа исполнила хиты «Тучи» и «Тополиный пух», которым громко подпевала вся публика. А уж сфотографироваться и получить автограф от любимчиков хотел каждый.

Изображение: shoubiz.guru и wespel.ru