У Макса Барских все «Неслучайно»

Новый хит выпустил Макс Барских, который затмил популярность его прежних композиций. Случайно или нет, но «Неслучайно» уже за первый час достиг рекордных цифр прослушивания и также закрепился в топе-5 чартов сразу пяти стран. Это Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и Чехия.

Этой песней артист поставил точку на окончании лета, представив ее релиз 30 августа. Но даже за сутки до его выхода, выложенный им анонс взорвал выдержку слушателей, которые просто сгорали от нетерпения лицезреть эту новинку. Несколько небольших лирик-видео с отрывками сингла только поддразнили поклонников.

Исполнитель поделился:

«К концу лета у каждого накопились свои истории. Я хочу, чтобы ваши истории ассоциировались именно с этой песней. В моей жизни произошла неслучайная встреча с человеком, который очень вдохновил меня на написание этого трека».

Пока неизвестно, станет ли песня частью будущего альбома певца, потому что и про сам альбом мы пока не знаем, так как только в феврале вышла его пластинка «7», побившая рекорды «Туманов» и ставшая платиновой. Но зато композиция начинает затмевать и Барские «BEREGA», и «Мою любовь», и «Неземную» и даже «Туманы».

Мелодия динамична, с добавлением ритмичных битов, но одновременно лиричная составляющая и плавный вокал певца добавляют в композицию загадку и душевность. А смысл текста о случайной встрече и о человеке, с которым героя сближает ночное время суток. И эта встреча, по его мнению, и оказывается неслучайной. Сразу чувствуется любовный мотив и хочется узнать, как же было на самом деле? Тем более певец уже дал подсказку о том, что все основано на реальных событиях. Если в «Берегах» мотив драматичен и герой тоскует о том, что разорванные отношения уже не вернуть, то тут все наоборот.

Что же, слушаем очередной прилипчивый свежий мотив от Барских и ждём удивления от клипа певца, который, мы думаем, не заставит нас долго томиться, ведь предыдущий ролик артиста «Неземная» слушатели оценили по достоинству.

 

Анастасия Вафина