Чем закончилась драка Бузовой и «Лайкера»?

Есть такое выражение: «Кто не успел, тот опоздал». На эстраде тоже царит этот закон, когда звездные коллеги стараются не отставать друг от друга в творческой стези, а также всегда быть в тренде. Выпустил песню – в скором времени сделай клип. Вот и Ольга Бузова поступила также. Запремьерив в начале августа своего «Лайкера», она уже релизовала видеосюжет на него.

Напомним, мелодия и дух композиции были выдержаны в духе 80-ых, а текст песни соответствовал современным реалиям про социальные сети. В нем певица советовала не спускать с рук своих вторых половинок «лайки» другим, приравняв это к измене.

Перед роликом, снятым режиссером Оксаной Рассказовой, нас настроили довольно категорично:

«Застукали свою вторую половину с поличным? Успокойтесь, досчитайте до десяти, а дальше мирно и спокойно обсудите с ним эту проблему… ну или сделайте это, как Ольга Бузова! Хотите знать как? Смотрите новый клип о том, как правильно расправляться с ЛАЙКЕРами».

View this post on Instagram

Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет если вы будете лайкать не только своих любимых 😈 Мой экранный муж @dava_m испытал на себе все “приятности” женского гнева 🥊🏹🤺🤼‍♂ И теперь так делать не будет, да милый? 😈🤪 Ну, а вы, девочки, девчулички мои, знайте, что делать «если ваши мужчины лайкают фото чужих баб» 👊🏻😂😂😂Ни в чем себе не отказывайте 😂 Смотрите чем закончились наши разборки с Давидом в моём новом клипе на моем официальном канале #youtube 📺📽 Ссылка в шапке профиля ⬆⬆⬆ Пишите свои комментарии после просмотра 🤗 #Лайкер#премьера#бузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Сюжет закончился более позитивно, чем рисовало наше воображение при прослушивании композиции и при всех подготовках авторов перед просмотром. Но об этом позже. В ролике героиня ждет парня, долго не выходящего из ванной комнаты и случайно замечает его телефон, где он «лайкает» фотографии девушек. А потом, немного притворившись, что все нормально, возлюбленная неожиданно нападает. И со скандалами парочка начинает швырять все, что попалось под руку и даже по-настоящему драться. Получилось довольно эпично, также как и концовка, похожая на сериальную комедию, когда достаточно устав после скандала, герои неожиданно замирают, смотря друг на друга, и бросаются с жаркими поцелуями. И после этого возлюбленные мирятся. А Оля добивается своего – парень удаляет  аккаунт. Содержание ролика уже сравнили с пародией на «Мистер и миссис Смит». Молодого человека, так по-актерски расположившего к себе в этом юморном ролике, сыграл блогер-пранкер Давид Манукян. Кстати, сковородка, который он получил по голове от Оли, была ненастоящей.

Это повествование, также как и в композиции, Бузова сочетала с прошлой эпохой. Здесь современная картинка разбавляется танцем, который она уже презентовала к этой мелодии. И на фоне ярких красок «аля — 80-ые», Оля в таком же ретро-наряде звезд того времени с хореографическим коллективом парней, ставит точку в припеве, потряхивая своей попой.

Умелое сочетание и композиции и картинки, можно опять же сравнить с Лазаревым в его «Лови», где музыкальный и сюжетный стили расходятся. И вспомнить про Билановские «Белые розы», где история погружается полностью во времена 80-90-ых. Так что, еще раз можно похвалить артистку за такую новую интерпретацию.

Клип не отстал от композиции и тоже порадовал своими успехами. Бузова сама поделилась этой радостью с подписчиками:

«Мои дорогие, только благодаря Вам буквально за 5 часов мы с вами попали на первое место в тренды ютуба. Спасибо Вам, за то, что смотрите, комментируете, ставите лайки. Спасибо моей команде, мы очень старались. Мои люди всегда со мной.  Я счастлива. Ваша Оля».

Похвалим и мы счастливую Олю и будем ждать от нее новых хитов.

 Анастасия Вафина