Элджей и Настя Ивлеева теперь муж и жена

Кто не любит следить за звёздными парами? Тем более узнавать об изменении их статуса? Так, известные хип-хоп исполнитель Элджей и телеведущая, а также блогер Анастасия Ивлеева узаконили свои отношения. Причем тихо, особо не афишируя, почти тайно.

Предпосылки к этому уже были в марте этого года, когда Алексей подарил девушке дорогое кольцо, которое она надела на безымянный палец. Но тогда Настя никак не высказалась об этом событии. А сейчас, точнее уже 3 сентября, в Едином государственном реестре юридических лиц появилась ее смена фамилии. Ивлеева теперь Узенюк.

Влюбленные познакомились на концерте Леши и через некоторое время стали встречаться. Ребята уже вместе примерно полтора года. Девушка стала для исполнителя еще и музой. Именно ей он посвятил песню «360» и сделал героиней своего клипа. И судя по всему, теперь и жизни. А в прошлом году молодые люди набили на пальцах одинаковые тату-кольца.
Похоже, пара выбрала Италию как раз для свадебного путешествия, и снимком оттуда, Настя впервые подтвердила их бракосочетание. На нем веселый Элджей лежит на яхте, а подпись простая и короткая: «Муж».

Состоялась ли закрытая церемония заключения союза или мы все пропустили, неясно. Но ещё в конце августа мама Насти ответила, что свадьбы не было.

По всему отношению девушки к Леше, и как она в первый раз эмоционально рассказала о своем романе в интервью Юрию Дудю, уже тогда было ясно ее восхищение и окрыленность этим человеком. Она четко ответила, что в нем ей нравится все.

Мы тоже порадуемся за идиллию ребят и будем ждать от них новых сюрпризов, как на личном, так и в творческом плане, который у них тоже не стоит на месте. Напомним, что совсем недавно Элджей выпустил клип на совместную композицию с Эрой Истрефи «Sayonara Детка».

Изображение: novostroev.ru

Анастасия Вафина