Александр Гудков и Екатерина Варнава: «Тектоник жил, тектоник жив, тектоник будет жить!»

Шоумен Александр Гудков продолжает выстреливать музыкальными работами. Вторая по счету называется «Тектоник» и уже имеет экранизацию. В этой музыкально-драматической новелле ему помогла коллега по цеху Екатерина Варнава.

Они сыграли несостоявшихся мужа и жену, продолжающих выступать вместе в шоу-балете «Бонжур». На этот раз танцоров вымирающего направления тектоник, пригласили показать свой профессионализм перед чопорными господами-французами на званом ужине. Контраст провинции и престарелой элиты объединила любовь к популярному танцу второй половины нулевых. Александр здесь предстает блондином, а Екатерина в стиле субкультуры «эмо» или солиста группы «Tokio Hotel» Билла Каулитца. Бомонд оценил фееричное выступление партнеров, а пожилые дамы даже обступили юношу, заигрывая с ним. Девушка вырвала своего кавалера из их рук, и они продолжили пляски на столе. Ностальгия настолько захватила бывших супругов, что жена уже перестала относиться к мужу так категорично, смотря на него с появившейся нежностью. Неужели былые чувства вернутся?

Казалось бы, счастливый конец близок, но как бы ни так. Герои настолько вжились в образы, что не заметили плотского интереса в свою сторону, а также закрытых официантами дверей и окон. В один момент Гудков пригубляет бокал, а там оказывается налитой кровь. Персонажи вокруг становятся не такими дружелюбными появившиеся клыки обличили их вампирскую сущность. А дальше можно догадаться, что эта история закончилась трагично. Вот так и умер тот самый культовый танец.

Занавес.

Сама простая, легкая и ритмичная композиция рассказывает о безразличии к рвущимся вперед бесконечно меняющимся трендам. О том, что если любишь что-то определенное, необязательно о нем забывать, а можно вопреки любой моде оставаться при своем увлечении. Поэтому герой выбирает тектоник, потому что считает его самым мощным и легендарным стилем.

В конце работы, режиссером и оператором которой стал Михаил Семичев, призывается вспомнить и возродить забытый жанр, выложив в социальных сетях видео с движениями этого танца. Тем более в ролике Гудков и Варнава показали достойный уровень хореографии, что можно взять за основу обучения.

Несмотря на  множественную рекламу в ролике, можно закрыть на это глаза.  Ведь Александр в проходящем году удивил разнообразностью своих персонажей. Он снялся в музыкальных творениях артиста Димы Билана «Про белые розы», а также групп «СБПЧ» «Часы» и «Uma2rman» «Сверкайте, Катя!». А ранее этой работы показал клип «Comment Out».

Зрители с нетерпением ждут появления фильма «Марафон желаний», выходящий в прокат 23 января, где Гудков принял участие в качестве актера и сценариста.

Изображение: volkovysk.by

Анастасия Вафина