Было ли насилие? Селена Гомес стала «жертвой» Джастина Бибера

Популярная певица Селена Гомес призналась, что была подвержена эмоциональному насилию со стороны своего экс-возлюбленного Джастина Бибера.

Это были первые серьезные, самые долгие и тяжелые отношения в жизни артистки, поэтому нет, нет, а периодически девушка продолжает их вспоминать.

Так, в последнем интервью на радиостанции «National Public Radio» певица подтвердила абстрактные последние слова Бибера, которые публика связала с ней. В одном из своих разговоров  с журналистами молодой человек промолвился, что некрасиво относился к своим бывшим возлюбленным, отталкивая от себя тех, кому он был небезразличен. Намек на Селену был очевидным и на «NPR» у нее это уточнили.

«Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела. Я очень не хочу провести остаток моей жизни, разговаривая на эту тему, но я горжусь тем, что могу заявить: сейчас я сильнее, чем когда бы то ни было. Я нашла способ грациозно пройти через это»,

– призналась певица.

Также девушка не раз называла их отношения токсичными, а ее чувства к Джастину созависимыми. Из-за них она утратила уверенность в себе. И добавила, что раньше, привыкнув к скачкам страсти, ссор и разочарованиям, думала, что это и есть любовь. В будущем таких отношений не желает и хочет, чтобы они были не сложными, а настоящими.

Их пара образовалась в 2010-ом и просуществовала до 2018-го года, но за это время молодые люди много раз расставались, встречались с другими и снова сходились. Ноябрь 2017-го года как раз можно назвать очередной попыткой воссоединиться, но продлилось это лишь до марта 2018-го, а уже в сентябре Бибер вдруг женится на своей давней подруге – модели Хейли Болдуин (племяннице голливудского актера Алека Болдуина).

Не секрет, что у Селены были серьезные проблемы со здоровьем. Она перенесла курс химиотерапии из-за обострения хронического аутоиммунного заболевания волчанки и пересадку почек. И параллельно справлялась с нервными срывами и депрессией на любовном фронте.

Поэтому на музыкальном поприще с 2015 года у певицы воцарилась тишина. По прошествии четырех лет, она, к радости поклонников, взялась за работу, выпустив один за другим, новые клипы. Оба ролика снимались на айфон, и именно этими композициями была поставлена точка в поиске себя.

И, конечно же, как и предполагали окружающие «Lose You to Love Me» и продолжающий его «Look At Her Now» из нового альбома «Rare» посвящены Джастину Биберу. Селена подтвердила это, во всяком случае, напрямую она сказала об этом про первую песню «Потерять тебя, чтобы полюбить себя».

«Я очень горжусь этой песней. В этих отношениях мне не хватило уважительного завершения, и я это приняла. Но мне нужно было кое-что высказать, и я нашла способ. Это песня не о ненависти. Это песня, в которой я говорю: «У меня было что-то прекрасное, и я никогда этого не отрицала. Это было очень трудно, и я рада, что это закончилось»,

– говорит исполнительница про первое творение, добавляя, что это отнюдь не хейтерская песня.

В ней также есть строчка, точно указывающая на ее экс-бойфренда и его новый брак: «Всего за два месяца ты заменил меня». На этот трек отреагировала Хейли Болдуин (22 года), которая сразу после его выхода выложила в сторис Инстаграм скрин песни своего плейлиста «I’ll Kill You» («Я убью тебя») певицы Summer Walker. Конечно, поклонники не думают, что это совпадение.

Во второй композиции говорится о трудном состоянии после предательства и о том, что долгий этап восстановления позади, а впереди новая жизнь и приключения, которые будут происходить только с личного разрешения героини.

Селена поделилась:

«Эти две песни доказывают, что можно расти и развиваться независимо от того, какие вызовы вам бросает жизнь. Не нужно тревожиться о том, что думают о вас другие. Начните жить на собственных условиях».

 

Изображение: finance.yahoo.com и krauzer.ru

Анастасия Вафина