И Билли Айлиш теперь «Не время умирать» – саундтрек певицы прозвучит в знаменитой «бондиане»

На 9 апреля этого года в российском прокате запланирован выход 25-ого юбилейного фильма про Джеймса Бонда под названием «Не время умирать». Главную роль агента 007 исполнит Дэниэл Крейг, режиссером стал Кэри Фуканага, а заглавный саундтрек к кинокартине прозвучит из уст… Билли Айлиш.

Да-да, ставшая недавно совершеннолетней, девушка будет являться самым молодым исполнителем, который когда-либо исполнял заглавную тему «бондианы». По традиции, песня написана совместно с бессменным соавтором – братом Айлиш, Финнеасом ОʼКоннеллом (22 года) и носит название «No Time To Die».

«Это настоящее безумие – быть частью этого. Иметь возможность записать саундтрек к фильму, который является частью легендарной франшизы – большая честь. «Джеймс Бонд» – лучшая франшиза из существующих. Я до сих пор в шоке»,

– прокомментировала радостная Билли.

Юная артистка, несомненно, окажется частью истории, ведь даже есть посмотреть на два предыдущих заглавных саундтрека, то оба стали лауретами премии «Оскар» в номинации «Лучшая песня». Это «Skyfall» в исполнении Адель и «Writing’s on the wall», которую спел Сэм Смит. А у самой Билли уже имеется не мало достижений для ее возраста.  Первый альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» занял лидирующие места  множества мировых чартов, а популярный сингл «bad guy» встал на первую строчку «Billboard Hot 100» в США. Именно поэтому, исполнительница стала первым музыкантом XXI века, которому удалось этого достичь. К тому же, она еще и получила звание самой молодой артистки, номинированной на премию «Грэмми», ведь в 2019 году она удостоилась аж шести номинаций в этой области. Теперь на очереди и знаменитая картина.

«Написать заглавную песню для фильма о Бонде – это то, о чем мы мечтали всю жизнь»,

– в свою очередь поделился Финнеас.

По сюжету новинки, Джеймс Бонд, оставив оперативную службу, спокойно наслаждается обыденными днями на Ямайке. В один момент, когда на остров пребывает его старый друг из ЦРУ – Феликс Лейтер и просит о помощи, все меняется. У героя теперь новая и самая опасная миссия – спасти похищенного ученого. Агенту предстоит столкнуться со злодеем, который вооружен опасным технологическим оружием. Примечательно, что для Дэниэла Крейга, уже сыгравшего в предыдущих четырех картинах, эта станет завершающей.

Изображение: filmz.ru

Анастасия Вафина