Как разрешает называть себя Андрей Петров в новом клипе «Pidor»?

 

Блогер и визажист Андрей Петров эпатировал в своей новой работе под кричащим названием «Pidor», которая вышла на днях.

Речитативный трек сопроводили не только обычные съемки исполнения артиста, но и довольно пикантные кадры.
Так, ранее парень уже признавался в своей нетрадиционной ориентации, здесь продолжает развивать эту тему. Он разрешает называть себя, как в названии трека, при этом не стесняется использовать ненормативную лексику. Поэтому отметка «18+» здесь как нельзя кстати. Пафос, вызов и скандал – так можно охарактеризовать эту громкую историю.

Главное действующее лицо фильма, конечно же, Андрей, остальные просто сюжетно его сопровождают.
Сначала герой появляется вечером в спортивном костюме около и сидящем внутри солидного автомобиля на фоне светящихся окон стандартных многоэтажек. Рядом – безэмоциональные парни (друзья или телохранители?). В таком виде внешность исполнителя смотрится весьма контрастно. Напомним, что 23-летний «художник» для узнаваемости и популярности изменил свою внешность, сделав пластическую операцию на губы и подбородок. А здесь он еще и не забывает про макияж и маникюр.

Дальше – более экстравагантно. Номер дорогого отеля, кровать и партнер рядом, такой же «окаменелый». Сначала они вместе просто лежат, потом Андрей уже стоит на коленях, обвив ноги другого парня руками. Оба они в нижнем белье. Исполнитель читает также медленно и технично, как тому располагает обстановка.
Вопреки «закону жанра», есть и девушка. Вот она и выглядит самой активной, стоя на четвереньках и повернувшись к нам «спиной». Так она танцует на столе и облачена в кожаные тематические ремни.
Заканчивается все красивым уходом артиста. Он накидывает на голое тело только верхнюю куртку и «по-английски» покидает отель, немного шатаясь.

Напомним, Андрей Петров – участник шоу «Мейкаперы» на телеканале «Пятница». Стал популярным интернетным фриком еще до этого – за свои дерзкие образы и измененный внешний вид. Каблуки, позирование в белье и яркий мейк худого высокого парня привлекли к нему не мало подписчиков.
Также снимает не только на тему макияжа, но и затрагивает социальные вопросы. Не забывает создавать совместные работы с другими известными в сетях персонажами.
В начале осени этого года совершает каминг-аут и выкладывает в свой блог видео «Я гей», после добавляет разговор-признание с мамой.

И не теряется, когда взламывают его страницу в Инстаграм, например, как сейчас – представил свое творение на второй созданной лайф-странице.

Изображение: youtube.com

Анастасия Вафина