Какой же он — мужчина мечты, по мнению Натали?

Так уж сложилось, что певица Натали делает большие перерывы между своими хитовыми композициями. Сейчас, претендуя на очередной успех, Наталья Рудина выпустила новую танцевальную песню под названием «Мужчина-мечта». И мелодия и текст написаны Павлом Виноградовым. Свет они увидели 26 сентября и уже успели заслужить одобрение подписчиков.

На этот раз Натали решила не ходить тернистыми дорогами и вывела формулу удачного сингла из своих прежних работ. В самом деле, творение напоминает многие выпущенные песни артистки. Музыкальная составляющая окунает нас в 90-е годы, в первый и долгое время единственный хит Наташи «Ветер с моря дул», который она написала в тринадцать лет. Ностальгия и по тому времени и по прежнему стилю исполнительницы одолевает сразу. А здесь она еще и двух зайцев сразу убила —  и в прошлое окунула и модное современное веяние подхватила. Напомним, этот год для многих звездных личностей стал годом телепортации своего творчества в прошлые эпохи 80-ых – 90-ых годов. Лазарев, Билан, Бузова и другие, каждый по своему, один за другим подхватывали эту тенденцию. Кто словами, кто текстом, кто экранизацией, а кто-то сложил все воедино.

Смысл трека снова повествует об идеальном мужчине, как семь лет назад. Тогда Натали вернулась на вершину Олимпа с дуэтной песней «О боже, какой мужчина!». А пару ей составил Джиган.

Очевидно, что в прошлый раз она сказала не все и решила продолжить эту историю. В этой композиции уже рассказала, каким должен быть мужчина, о котором мечтает каждая женщина. По ее мнению, такого мужчину ты почувствуешь сразу, и рядом с ним станет тепло и спокойно. Он должен быть сильным, волевым, не бросающим слова на ветер. И конечно же, к нему должно быть притяжение, до мурашек. В таком состоянии все вокруг кажется солнечным и приветливым.

Ореол композиции воздушный и романтичный, что под нее хочется мечтать, влюбляться и наслаждаться этими ощущениями полета. Электронные биты заставляют танцевать, а игривые нотки в голосе певицы и вовсе обезоруживают. Как говорится, слушаем и кайфуем.

Изображение: nn.ru и audiomack.com

Анастасия Вафина