Лолитино тело еще цело

Лолита Милявская, отпраздновала свою 56-летнюю дату. Теперь свободная певица сама себе делает подарки. И это не что-нибудь «в ушки», а клип на песню «Тело», выход которой состоялся 14 ноября.

Известная своей ироничной подачей песен, артистка всегда пытается идти в ногу со временем и осваивать новые жанры современных веяний. И это выражается не только в представляемых ею композициях, но и в их экранизации.

По сюжету, три женщины пришли отрываться в стриптиз-клуб наравне с молодыми. И у них это получается довольно удачно. По молодежному нарядившиеся подруги отрываются по полной: приехав на лимузине, танцуют, смотрят стриптиз в исполнении парней и девушек, флиртуют с противоположным полом и пьют алкоголь. Лолита, в кислотном одеянии, тоже пробует свои силы у шеста. Напоминанием о вечере останутся несуразные и пьяные снимки, сделанные во время их веселья.

Интересно смотреть на юмористические диалоги, присутствующие в ролике. Например, парень предлагает подруге-шатенке «по таблеточке», на что она ему серьезно отвечает: «Тебе какие? От головы, давления или диареи?». Под конец, в заведение заходит скромно-одетая дочь подруги-блондинки и в удивлении восклицает: «Мама?!». На что та парирует: «Нет!». Не обошлось и без открытой нецензурной лексики и громкого смеха тусовщиц.

Режиссером стал Леонид Колосовский, автором текста Андрей Осадчук, а над аранжировкой постарался Роман Бестселлер. Лолита также не забывает не только задействовать всех самых творческих личностей, но и приглашать в юмористические клипы звездных людей. Здесь подруг сыграли Лилия Филимонова и актриса Оксана Лесная.

Картинка динамичная, яркая и отлично подходит под электронный бит мелодии. В клипе есть элементы быстрой приостановки кадра, а фотоснимки артисток чередуются с основным повествованием, с эффектом быстрой перемотки. Сама композиция не только с вокальной подачей Милявской, но еще и с речитативной.

Кстати, многие отметили, что парень, с которым певица находится рядом в кадре, исполняя речитатив, очень похож на ее бывшего мужа и предположили, что это такая насмешка над последним от артистки.

Посыл композиции в том, что возраст – это не помеха, если ты молод душой, что ты также можешь совершать безбашенные поступки, если захочешь и жить так, как нравится тебе, не обращая внимания на мнения и предрассудки окружающих. Постановка как доказательство того, что молодое поколение может отлично понять старших не потом, а сейчас. Что старшие не совершают безумных действий не потому, что не могут, а потому, что уже не хотят. А некоторые «молодящиеся» из взрослого поколения, которые таким образом все еще не могут найти себя, наоборот, взглянут на себя со стороны и поймут, как некие вещи могут смотреться. И стоит ли это того.

Сам текст дерзкий, также с добавлением мата и с повествованием о том, что героиня довольна собой, чтобы не происходило в ее жизни.

«Это тело не сгорело, еще пока»,

– констатирует в припеве Лолита.

Изображение: music.yandex.ru

Анастасия Вафина