Луна копирует? Она тоже попала в «Сиреневый рай»?

24 сентября популярная певица порадовала слушателей песней «Сиреневый рай». И мы сейчас говорим о композиции этого года, чтобы поклонники Наташи Королевой не остались в недоумении. Но смысл тот же – о любви. Правда здесь, эта любовь более осовремененная, о ней поется раскованней, в духе нашего времени. И делает это украинская певица Луна (Кристина Герасимова).

Поэтому любителям так называемого «поп-транса», а также электро-попа стоит обрадоваться новинкой в этих жанрах. Особенно от Луны, которая аккуратно придерживается всем рамкам и своей стилистике – глубокой и неопределенной.  А здесь песня получилась сексуальной, манящей и соблазнительной. Притяжение, тайна, чувства, мечта – эти ассоциации приходят на ум от прослушивания композиции. Таково общее впечатление.

На электронные мотивы 90-х годов ложится переливающийся и свободно дышащий голос певицы. Она повествует о свободной, раскрепощенной, влекущей любви. Думаем значение «сиреневого рая» здесь тоже (как у Королевой) ясно. Луна приглашает своего вожделенного полетать там вместе. При этом артистка не стесняется задавать откровенные вопросы и использовать нескромные выражения.

«Сиреневый рай — это энергетический взрыв и побег от ежедневной рутины в мир фантазий»,

— поясняет певица.

Сингл уже был известен аудитории, но в то же время певица медлила с  официальным выходом. Запремьерила она его на live-концерте и выложила видео-пост с представлением. А в последнюю неделю сентября и вовсе выступила на шоу «Вечерний Ургант», где закрепила результат от показа композиции.

Уже 4 октября состоится выход альбома «Транс», куда помимо «Сиреневого рая» войдут предыдущий сингл «Лунные гипнозы», «Дельфины», «Сила стона». Эта пластинка, в отличие от других будет не лирической, а наоборот клубной и энергичной.

Изображение: youtube.com