Максим Фадеев выпустил новую песню и распустил свое детище «MALFA»

Максим Фадеев хотел выпустить свой новый трек «Rock the Silence» в декабре, но сделал это во второй половине октября. Может, чтобы сгладить впечатления от предстоящей новости, повергшей многих в недоумение?

Но мы поговорим обо всем по порядку. Композиция «Rock the Silence» впервые за три года была написана на английском языке после его предыдущего хита «Breach the line». Песня представлена в поп-жанре, но имеет отголоски поп-рока, инди-, альтернативного- или даже электроник-рока.

«Песня для меня нечто большее, чем просто трек. Воплощение мечты, целей. У каждого человека есть своя звезда… где-то далеко. Я верю в свою! И я точно ее найду»,

— пишет продюсер.

А ранее, когда он только обещал выпуск песни на декабрь, он даже опубликовал кусочек видеоролика, судя по всему клипа, с наложенной на него песней. В этом отрывке рассказана история мальчика, который в темноте рассматривает звездную карту и мечтает о небе, а днем мастерит свою ракету.

Песня очень торжественная, мелодичная и по своей динамике будто бы устремлена в космическое пространство. В ней чувствуется весь спектр эмоций, а главное душа, которую автор-исполнитель обнажает перед нами. Градация идет от куплетов к возвышенному припеву. А в самом выразительном произведении говорится о том, что герой обязательно найдет свою звезду, признается ей в любви, а также говорит о том, что он сильный и его не сломить.

Это все очень восхитило поклонников, которые называют композицию шедевром, и признаются, что от голоса певца и композитора испытывают  мурашки.

А из последних новостей. Буквально сутки назад у Фадеева возникли проблемы со здоровьем, но он поспешил заверить всех, что его состояние уже стабильно и он продолжает работу. А следом, 30 октября, бессменный руководитель лейбла «MALFA» выкладывает видеоролик с громким сообщением, что его компания расторгает контракты абсолютно со всеми его артистами. Причина – большой объем продюсерского центра, который уже невозможно контролировать. Он также раскрыл некоторые свои будущие планы, в которых планирует сделать компанию маленькой, но дорогой, где не будет такого большого количества исполнителей и оно вообще уменьшится до предложений от лейбла 1-2 артистов в год.

«Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой — я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание»,

— выложил он в Инстаграм.

Про двух исполнителей, о которых говорит Фадеев, уточняется, что с ними вопрос будет решен в процессе судебных разбирательств. Возможно, одна из этих артистов — это Наргиз Закирова, с которой в этом году Фадеев в одностороннем порядке разорвал контракт.

Изображение: tntmusic.ru

Анастасия Вафина