Maruv не останавливается в своих желаниях

Украинская певица Maruv сняла продолжение своей мистической истории. На этот раз в более оптимистичном ключе. Первый эпизод «To Be Mine» вышел 8 ноября, а через неделю, 15 ноября, на свет появился «Don’t Stop».

Анна Корсун, помимо певческой деятельности, по совместительству еще и композитор, поэтесса и продюсер, в большинстве случаев исполняет свои композиции  на английском языке.

Вот и оба трека «Будь моим» и «Не останавливайся» вышли на нем. Maruv не отошла от привычных электронных мотивов с оттенками фолка, которые определенным тревожным ритмом легли на страстное описание ее желаний. Она просит своего партнера не останавливаться, когда они предаются своей плотской жажде. Девушка так и признается, что возбуждена и не стесняется никаких казусов. В этот же момент она рассуждает о серьезных вещах, задавая риторический вопрос: «Тебе не кажется, что людям нужны лишь деньги?» и потом снова переходит на объяснение своих действий и реальных чувств.

В видеоролике, режиссером которого стала Яна Чаплыгина, Maruv предстает перед нами вся в черном – высокие ботфорты, латексное пальто, под которым лишь боди и с черным мейк-апом. Действие происходит ночью в пустыне, где девушка вместе с танцорами балета, одетых в те же оттенки, танцует у горящих факелов и костра. Они исполняют мистические танцы, прыгают у костра, а потом горит и стул, тоже послуживший элементом в танце героини. Не обходится и без дуэтных сцен с мужчиной, к которому обращена композиция. Им стал Jay, уже известный по партнерству с Анной в проекте «Танці з зірками». Картина получилась эротичной и очень зрелищной.

Все две истории выпущены в поддержку выхода будущего мини-альбома «Hellcat Story», планирующегося 29 ноября. Каждая композиция с него экранизирована и будет представлена как один мистический сериал, который осмысливает на свой лад классическое произведение 1908 года «В воскресенье утром рано зелье копала», украинской писательницы Ольги Кобылянской. Именно мотивы этой повести послужили основой этой идеи. Задумка обрамляется индивидуальным стилем певицы, ее переосмысленным посылом и музыкальной самобытностью.

«Это единственная книга из школьной программы, которую я прочитала. Учительница решила так меня наказать: дала мне одной читать ее, а потом рассказать всему классу. Я читала, плакала, но запомнила эту историю на всю жизнь. С одной стороны – это фольклор, с другой – и сейчас таких историй немало. И я решила рассказать ее по-своему»,

– поделилась певица.

Изображение: music.yandex.ru

Анастасия Вафина