«Ноги делают ноги» Клавы Коки

Клава Кока представила песню, в которой осветила современную любовь к социальным сетям и поставила себя на место девушки, показывающей свою жизнь в Инстаграм. Она называется «Ноги делают ноги» и это первый трек с будущего ноябрьского альбома представительницы команды «Black Star», название которого пока неизвестно.

Мелодия представляется эпатажно, но вместе с тем она одновременно лирична и позитивна. Что-что, а подпевать хочется сразу. Музыку написала сама Клава и Никита Вашкевич. Они же стали авторами слов, только еще и вместе с Sashadoutra.

Композиция вроде бы легка и проста, но в то же время не все могут понять посыл. Однако певица расширенно объясняет в описании к видео:

«Сбегали когда-нибудь из дома или брали билеты на ближайший рейс куда подальше? Совершали необдуманные поступки? Пытались забыться и сбежать от проблем? Ни с чем не сравнимые ощущения, когда ты «забиваешь» на все и совершаешь дерзкий поступок, думая только о себе. Когда ты устал ото лжи, тебя достали правила и хочется вырваться из этого круга. Осенью эта тема особенно остра, когда накрывает апатия — просто дождись ночи… и делай «Ноги»!».

Действительно, осенняя лирика создала вдохновение для творчества многим артистам. Вот и Клаву она не обошла стороной. Девушка поет о ночном одиночном забытьи, что она будет веселиться, выпивать (для тех, кто дочитал, помним, что алкоголь вредит вашему здоровью) и делать фотографии. Не забывает намекнуть, что сейчас и взрослое поколение сидит во всех социальных сетях. Об этом говорит строчка: «Мама немного в шоке, от моих сторис».

 

Фанаты уже влюблены в эту песню,  в голос исполнительницы, ждут оригинальный клип, пишут остроумные шутки (типа «руки делают руки») и уже хотят убежать из дома. Клава, не перестарайся с напором, а то вдруг плохо повлияешь на своих почитателей.

Кстати, пока поклонники творчества ждут альбом и пишут свои отзывы на новинку, Кока готовит концерт на Московском «Винзаводе», который состоится 22 октября.

Изображение: mp3.tj и muzolenta.ru

Анастасия Вафина