Новые «приключения» Гуфа-2020

Этот год для Алексея Долматова начался весьма разнообразно. Только разнообразность получилась не такой уж и облачной. Несколько недель он отдыхал в Таиланде и к нему даже прилетал сын Сэм от брака с бьюти-блогером и телеведущей Айзой Анохиной. После отъезда ребенка в размеренной жизни рэпера начались сдвиги.

Находясь в нетрезвом (или каком-то еще?) состоянии, Леша вышел в прямой эфир своего Инстаграма и вызвал на бой Дмитрия Носова. Дмитрий Носов – экс-депутат ЛДПР и основатель Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Он занимается пропагандой здорового образа жизни и именно по его инициативе, артиста дважды (в 2014-м и 2015-м годах) арестовали после Красноярских концертов. Второй раз был более плачевным, чем первый – после признания в употреблении наркотиков его заключили под стражу на шесть суток.

Именно Носова Гуф обвиняет в своем разводе с Айзой – как раз в 2014 году девушка окончательно решила разойтись с мужем. По случайности, политик сейчас отдыхает там же и показывает свою натренированность. Обвинения рэпера были чересчур эмоциональными и сопровождались нецензурной бранью. Именно бранью, потому что за такими словами адекватный посыл проследить было крайне сложно. Но когда речь пошла о потерянной семье, то Леша даже прослезился. А потом взял себя  в руки и показал свое расслабление – курение травки с неизвестной «невестой».

Как ни странно, атаковать пользователи соцсетей начали и саму Айзу, которая в свою очередь рьяно отреагировала на выходку экс-супруга (с ним она находятся в дружеских отношениях ради девятилетнего сына). Девушка призналась, что из-за статуса «Всероссийской бывшей» и второй брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным (общий сын Элвис) трещит по швам.

«Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная, на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все еще слушаете его бред, пишите мне, вернись и т.д.! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обоср…ся и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я за…сь! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я – пас. Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все!»,

– пояснила огорченная и в то же время разгоряченная звезда.

А между тем, на этом заграничные «Алешины приключения» не закончились – его начала преследовать череда неудач. Парень утопил в бассейне мобильник, а карта застряла в банкомате, поэтому оставшись без связи и денег, он ждал прилета сестры Ольги и директора. А дальше появилась лжеинформация о том, что артиста задержали за дебош на борту в аэропорту Абу-Даби, где осуществлялась транзитная посадка. Но адвокат Сергей Жорин, связавшись с Гуфом, заверил, что все это лишь слухи.

Сейчас музыкант уже доехал до дома и тут не угомонился, снова нецензурно обратившись к бывшему депутату Госдумы с просьбой привезти ему наркотики. Дмитрий Носов прокомментировал слова Алексея:

«Наркоман Гуф опять «наширялся» и чего-то хочет. Но я не реагирую на «вызовы» наркоманов, алкоголиков и сумасшедших, у меня есть более важные дела. Мужчина стоит столько, сколько весит его слово. Любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности»,

– написал он, пожелав артисту скорее избавиться от зависимости и добавив, что отвечать на такие «больные» выходки не намерен.

Еще неизвестно, определят ли Алексея в наркологическую клинику и в какой стране это будет.

Изображение: radikal.ru и uazmi.net

Анастасия Вафина