Опаленная MOLLY возвращает в лето

Ольга Серябкина, бывшая участница группы «Серебро», взявшая псевдоним «MOLLY», выпустила горячий клип. Сингл «Опаленные солнцем» вышел в августе, а уже в октябре получил свою экранизацию.

«Я очень хотела продлить лето, преобразовать его в состояние. Собрать все самые классные дни, сохранить их где-то в сердце, чтобы поделиться с вами. И, мне кажется, я нашла идеальный способ – поместить кусочек тепла в песню «Опаленные солнцем». Она получилась супер-летняя. Но не про события, а про чувства, которые мы испытываем в это время. Я рассказываю в ней про свои. Возможно, они окажутся близкими кому-то ещё… Полдень. Солнце в зените и опаляет кожу. Горячий воздух обдувает тело… Все классно, но уже чуть-чуть берет усталость. Не хочется уходить, но и боишься остаться… Ведь солнцем можно сильно обжечься, как и чувствами. Я поместила все это в трек, чтобы в нем навсегда осталось лето. И любовь, которая когда-то меня опалила. Слушайте эту песню»,

– пишет Оля о смысле композиции.

View this post on Instagram

Я очень хотела продлить лето, преобразовать его в состояние. Собрать все самые классные дни, сохранить их где-то в сердце, чтобы поделиться с вами. И, мне кажется, я нашла идеальный способ – поместить кусочек тепла в песню ОПАЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ. Она получилась суперлетняя. Но не про события, а про чувства, которые мы испытываем в это время. Я рассказываю в ней про свои. Возможно, они окажутся близкими кому-то ещё… Полдень. Солнце в зените и опаляет кожу. Горячий воздух обдувает тело… Все классно, но уже чуть-чуть берет усталость. Не хочется уходить, но и боишься остаться… Ведь солнцем можно сильно обжечься, как и чувствами. Я поместила все это в трек, чтобы в нем навсегда осталось лето. И любовь, которая когда-то меня опалила. Слушайте эту песню. И обязательно пишите, как вам? #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Действительно, в песне говорится о таком знакомом чувстве растерянности после расставания с любимым и желании снова быть вместе. Девушка рассказывает о смятении после разрыва отношений, ведь безудержная любовь и влечение к человеку пока еще остаются сильными.

Песня представлена с кульминационными мотивами – перерастания от повествовательного куплета до градационного припева. Звучит по-настоящему «опаленно».

То же самое мы можем сказать, посмотрев клип. В нем мы видим героиню в одиночестве. Сначала она предстает перед нами лежащей на золотистом песке, после — на диване, в таком же блестящем одеянии с ярким макияжем. А потом различные студийные образы сменяют друг друга. То она в брючном костюме и топе продолжает танцевать около зеркал, то сменяет наряд на белое платье, то в черном лаковом пальто на пол аэропорта кидает за собой черные розы. Много винтажных кадров, где девушка с фотоаппаратом в руках и потом показываются уже готовые распечатанные снимки.
Вне помещений действия тоже имеются. Из них она открывает дверь со множеством круглых отверстий, через которое проходит солнце и здесь уже предстают нашему вниманию кадры на улице. Она катается на машинках в парке аттракционов, садится за руль автомобиля, в котором красит губы, поет, пока едет по трассе и приезжает в поле, где опять зеркало отражает состояние ее души.

Все выглядит ярко, эмоционально и солнечно, но вы же понимаете, что здесь должно прозвучать: «Если бы не одно НО». И оно звучит, как то, что в кадрах очень много рекламы. Позируя на песке, артистка проводит рукой и на полу появляется название букмекерской конторы – это в самом начале. А в конце, книги падают на пол и вместе с ними листок с таким же названием. Но этим не ограничивается подопечная лейбла «Мальфы», который часто использует рекламные упоминания. Здесь появляется и косметический бренд и торговая марка шампанского. Поклонники отмечают, что именно реклама мешает смотреть сюжет, и без нее все было бы идеально. Но стоит ли упрекать Серябкину в этом, ведь каждый хочет заработать лишнюю копейку. Тем более, наверняка грядущий роспуск компании чувствовался внутри коллектива.

Пока неизвестно, войдет ли трек в какую-либо будущую пластинку, а пока у Молли на счету только дебютный альбом «Косатка в небе», вышедший в этом году.

Изображение: videomuzon.ru

Анастасия Вафина