Робби Уильямс спел «Bad Sharon» дуэтом с боксером

Неделю назад британский певец Робби Уильямс выпустил рождественскую композицию «Bad Sharon», прозвучавшую совместно с боксером-тяжеловесом Тайсоном Фьюри. А его долгожданная и три года готовящаяся новогодняя пластинка «The Christmas Present» (куда и вошел трек) уже доступна для прослушивания!

Альбом состоит из двух частей. В него вошли 28 треков – из них четыре бонусных, два кавера, шесть представлены уже до релиза и столько же записанных в дуэте. Все композиции пропитаны рождественскими мотивами с таким же содержанием.

Что касается «Bad Sharon», то дуэт с боксером был неожиданным, пока люди не вспомнили, что в первый раз он запел в 2013 году в прямом эфире. Догадались где? Прямо на ринге после триумфа над Стивом Каннингемом и затем после некоторых побед повторял свое соло. Но дуэт с музыкантом, а уж тем более студийный, дебютным у спортсмена получилось записать именно с Робби, который заинтересовался им, будучи приглашенным в раздевалку после матча, прошедшего в Лас-Вегасе.

Содержание композиции немного дерзкое, но суть одна: что именно во время Рождества люди забывают о прошлом годе, о прошлых ошибках, каких-то плохих отношениях друг с другом – пусть даже этот человек с отвратительным характером. А фактическое действие, о котором поющие говорят, происходит в офисе, а точнее на офисной вечеринке. А Фьюри ассоциирует его с действительными тусовками в Мидлендском офисе.

Вообще к каждой песне из «Present» музыкант подошел очень профессионально, видно, что продумано все до мелочей. Два кавера были записаны на классические рождественские композиции. «The Christmas Song» – это перевоплощение «Chestnuts Roasting on an Open Fire», а «Christmas» – новое видение «Baby Please Come Home» Дарлин Лав. Последний даже исполнен в дуэте с канадским рок-музыкантом Брайаном Адамсом. Также совместные песни получились с такими артистами:  британским певцом Родом Стюартом – «Fairytales» и  «It Takes Two» (бонусный, пока недоступный трек), британским поп- и джаз-певцом Джейми Каллумом – «Merry Xmas Everybody», американским хореографом и артистом Poppa Pete – «It’s a Wonderful Life» и немецкой певицей (кстати, российского происхождения) Хеленой Фишер – «Santa Baby».

Можно еще добавить, что такие исполнители, как Род Стюарт и Брайан Адамс всегда вдохновляли артиста, и он наконец-то реализовал идею записать с ними совместки.

Кстати, коллаборация с Хеленой в виде песни и клипа вышла за два дня до премьеры пластинки – 20 ноября. В этом ролике Уильямс и Фишер снялись в студии во время записи кавера для этого же самого альбома.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На первый сингл «Time for Change» со второй стороны рождественского сборника тоже готова экранизация, в которой снялась жена музыканта Адда, а локацией послужил их собственный дом. Правда, своих детей они решили не показывать, поэтому в кадре мы видим лишь актеров.

Еще три бонусных трека Робби записал сольно – это  «I Believe in Father Christmas», «Not Christmas» и «Merry Kissmas».

Новую музыку певец представит на двух предновогодних концертах в «Уэмбли» – 16 и 17 декабря.

Изображение: allnewsplus.ru

Анастасия Вафина