«Tokio Hotel» построила музыкальный замок

Изящную и романтичную песню выпустила немецкая группа «Tokio Hotel». Популярные музыканты 2000-ых, вовсю готовятся к выходу пластинки. Трек «Chateau» уже третий, представленный до релиза альбома «Melancholic Paradise». Он должен выйти в следующем году, но точной даты пока нет.

Перед ним свет увидели композиции, одноименная с пластинкой и «When It Rains It Pours». А «Замок» пришелся на середину ноября.

Музыкальная составляющая торжественна и в то же время романтична. Как будто композиторы устроили настоящий праздник любви. Да, речь идет о ней. Герой повествует о своем свидании  с девушкой, которое проходит в замке. Он рассказывает обо всех прелестях встречи с желанным человеком. Автор объясняет, почему происходит то или иное действие. Наедине друг с другом пара несет всякую чушь, но зато молодые люди чувствуют себя живыми. Они находятся в комнате раздетыми, просто чтобы девушка улыбнулась. Танца и романтики только «немного», потому что кончается время.

Парень уверен, что все будут говорить и судить их связь и что он не возражает такому исходу. «Пока есть я и ты», – поет молодой человек.  И говорит, что когда все увидят их вечерний танец, то точно будут обсуждать возлюбленных. Герой только «за», за то, чтобы все почувствовали любовь. Он предлагает девушке, чтобы та не отказывалась и поделилась чувствами с остальными, которые говорят, что встречающиеся разные. Повествователь считает, что одновременно с этим фактом они, наоборот, еще и похожи.

Также добавляет, что герои отрываются по выходным, потому что им так нравится. У влюбленного кружится голова, но они не останавливаются и не «спускаются с их облака». К девушке рассказчик обращается ласково «малыш».

При звучании текст уходит на второй план, а музыка заполняет все пространство. Присутствуют мелодичные паузы, во время которых можно поностальгировать о временах подростковой влюбленности – именно чувства, обуревающие человека в эти годы, навевает произведение.

Изображение: music.yandex.ru

Анастасия Вафина