«Ускользаешь» после вечеринки Майли Сайрус

Все были на вечеринках? А оставались после них? Совсем недавно вышла музыкальная премьера о том, что остается за ширмой бурного веселья. Это Майли Сайрус представила клип на свою новую композицию «Slide Away!». Поклонники смогли его увидеть 6 сентября и приписать посвящение, как ролика, так и самой песни, расставанию с супругом девушки, Лиамом Хемсвортом.

В песне говорится о прощании с молодостью, о том, что повзрослев, мы уже не будем такими, как раньше. Пусть тогда юность остается в прошлом. И пора двигаться вперед.

«Двигайся дальше, нам уже 17,
Я не та, кем была раньше.
Ты говоришь, что все изменилось,
И ты прав, сейчас мы выросли».

Повествование также пронизано и любовной лирикой. Певица начинает свое повествование с признания. Говорит, что в прошлом очень любила и будет скучать, но пришло время отпускать. Причина – любовь резко превратилась в пыль, тогда как в начале она была для двоих. Сначала – они нашли друг друга, а теперь снова потеряли. А также добавляется, что героиня не хочет больше таблеток и виски, а хочет, чтобы дом был на холмах и предлагает бывшей второй половине вернуться обратно к океану, когда как она предпочитает городские огни.

Какая-то слишком знакомая история? Может именно поэтому все сразу подумали о Лиаме, но есть и те, кто прочувствовал и другую линию. Всё-таки многие выросли на Ханне Монтане и песнях Майли. И одновременно можно подумать, что мы взрослеем вместе с Майли и принимаем ее новое творчество и сущность, как предлагает она. Как вариант. А может Сайрус закладывала здесь и то и другое.

Режиссером ролика выступил француз Александр Мурс, который показал обратную сторону вечеринки. Певица отрешенно гуляет по дому в золотистом коротком платье, вспоминая веселую тусовку и смотря на других отдыхающих, спящих и обнимающихся гостей, а кадры до и после сменяют друг друга. Артистка плавает в бассейне прямо в платье и меланхолично поет, причем одиноко она себя чувствует и в самом разгаре веселья. Но окончательное решение принято: «Я не сдамся так легко и я не думаю, что подавлена». Сильно, красиво и по Майли Сайруски эффектно.

Изображение: youtube.com

Анастасия Вафина